Беспружинный матрас хорошо или плохо?

Беспружинный матрас хорошо или плохо?

Удобный матрас, созданный по современным технологиям из инновационных материалов. Матрас соответствует всем требованиям пожарной безопасности.

Покрытие Специальная водонепроницаемая пленка защищает внутренности матраса от попадания влаги. Гипоаллергенный материал Purotex Probiotics, одобренный Британским фондом по борьбе с аллергией (British Allergy Foundation), препятствует появлению пылевых клещей. Наполнитель Наполнитель матраса — инновационный материал.

Его основу составляют дышащие волокна, которые поддерживают температуру матраса на оптимальном уровне для комфортного сна. Также этот материал обеспечивает поддержку позвоночника, а особая сетчатая каёмка позволяет воздуху свободно циркулировать внутри матраса. Чехол Мягкий съемный чехол можно стирать при 40°С Особенности Материал на 50% сделан из переработанных пластиковых бутылок, благодаря чему матрас полностью подлежит вторичной переработке.

Матрас можно поворачивать. Спецификация Для детских кроваток и кроваток-трансформеров. Подходит к нашим кроваткам-трансформерам. И так мы понимаем, что беспружинный матрас скорее всего хорошо. Подробнее вы можете узнать на сайте: http://penelopebedroom.com.ua/namatracnyky/

Добавить комментарий

Закрыть меню