Вещи которые волнуют парней в постели

Вещи которые волнуют парней в постели

Вещи которые волнуют парней в постели

Секс по правилам или как не попасть в конфуз перед парнем Вы оба голые, в комнате витает атмосфера страсти и каждая мелочь кажется эротичной – прикосновения, поцелуи, запахи. Как же не испортить этот момент, ведь по исследованиям учёных мужчины стали более разборчивы в сексуальных предпочтениях.

Что же может испортить вашу романтическую ночь:

Неприятный запах тела Если Вы пришли после долгой прогулки или после занятий спортом, не поленитесь сходить в душ. Для мужчин высшая сексуальность – это голос женщины, её запах и ощущение кожи. Мы сомневаемся, что мужчине понравится, если от Вас будет пахнуть потом, а так же очень тяжёлыми духами.

Не переусердствуйте с парфюмерной водой, ведь партнёр может просто задохнуться. Запах изо рта Если вы поели чесночного хлеба на свидании, то советуем Вам отказаться от любовных утех в этот день. Ведь неприятный запах может стать барьером к Вашей близости, если же запах изо рта хронический, то стоит обратиться к врачу или хотя бы почистить зубы перед свиданием и перед занятием любовью. Ваш партнёр может не знать всех сексуальных предпочтений, как и Вы его. Конечно можно позволить взять ему всю инициативу на себя, но многие мужчины готовы позволить немного власти женщине.

Делайте приятно не только себе но и своему мужчине. Возможен ли секс в менструацию? Стоит ли заниматься сексом в месячные решать только Вам, если это не причиняет неудобства одному из партнёром мы советуем отказаться от секса. Более зрелые мужчины сами понимают, что в этот период месяца стоит сделать перерыв. Не бойтесь рассказать своему партнёру об неприятных ощущениях во время менструации. «Грязные» разговоры По исследовать 12 % мужчин и женщин заводят пошлые разговоры во время сексуального акта, это ни в коей мере не означает, что Вы оба способны выйти за рамки дозволенности. Поговорите со своим партнёром, возбуждают его ли такие разговоры. Будьте раскрепощены наедине друг с другом. Интимная гигиена превыше всего Многие мужчины хотят максимально доставить Вам удовольствие и перейти к ласкам ниже пояса.

Но их может ожидать неприятных сюрприз – это запах. Следите за своей гигиеной и не забывайте посещать гинеколога. Не забываем о реальности После занятия любовью, получив сказочное удовольствие, не забудьте вернуться к реальности и сходить в душ. Это не означает, что Вы сразу должны бежать в ванную комнату, подождите некоторое время, что бы не обидеть партнёра.

Что бы избежать попадания инфекций, а так же смыть выделения и не благоухать, не забудьте посетить душ. Поцелуи после оральных ласк Многим мужчинам может быть немного неприятно целоваться с Вами после орального секса. Некоторые, чувствительные, люди не считают сперму или вагинальную жидкость привлекательными. Поэтому не стоит обижаться, если партнёр отказался от поцелуя с Вами. Также смотрите обычные голые девушки

Закрыть меню