В чем преимущество шкафа-купе на заказ

Особенность этих популярных предметов мебели (назовем их так) в том, что они не являются отдельностоящим предметом, а встраиваются в специально выбранные или приспособленные под них ниши – углубления в стене. Использовать шкаф-купе для заполнения пустующих пространств, при этом наделяя их высокой функциональностью и практичностью – любимы прием дизайнеров интерьера, да и просто хозяев квартир, ценящих свободное пространство.

Преимущество шкафов-купе, сделанных на заказ

Практически все производители современной мебели предлагают своим покупателям широкий ассортимент уже готовой продукции этого типа, причем с возможностью выбора и подгонки под определенный размер. Как можно понять, габариты шкафа купе – это главный параметр выбора, который должен до миллиметра соответствовать размерам свободного пространства, куда планируется установка, причем по всем трем плоскостям – ширине, длине и высоте, если длину принять за глубину ниши и, соответственно, шкафа.

Из этих критериев можно сделать вывод об основной привлекательности индивидуального заказа на изготовление шкафа подобного типа, которую можно сравнить с преимуществом пошива костюма на заказ перед покупкой готового в магазине. В случае индивидуального заказа покупателю гарантируется идеальное совпадение всех геометрических параметров изделия и, кроме того, его монтаж “под ключ”.

Разумеется, в условия индивидуального заказа входит не только размер продукции, но его функциональность, определяемая количеством и особенностью полок, крючков и прочей фурнитуры, а также дизайн и материалы изготовления. Все это выбирается самим заказчиком, при желании – с помощью профессиональных консультантов компании, выполняющей заказ.

Таким образом, заказчик, оформивший соответствующий договор, получает гарантии соблюдения исполнителем всех утвержденных технических условий относительно:

  • габаритов;
  • материалов;
  • дизайна;
  • фурнитуры;
  • аксессуаров.

Компания, осуществляющая выполнение заказа, гарантирует доставку и монтаж изделия в установленные договором сроки, причем – только после одобрения и приемки заказчиком. Для него же есть и значительный финансовый профит – исходя из сметы, можно заранее рассчитать стоимость готового изделия, и предварительно скорректировать итоговую цену, ограничив, или наоборот – расширив свои требования.

Добавить комментарий

Закрыть меню