Как выбрать производителя пластиковых окон

Когда возникла необходимость в установке пластиковых окон, мы начали искать надежного поставщика в Москве. Сильно не экономили, в первую очередь интересовали вопросы качества систем и скорости исполнения заказа.

Сотрудничайте с производителем – это лучший вариант

Выбирая компанию, занимающуюся продажей и установкой окон, сталкиваешься с большим количеством предложений. Все хвалят свои профили, говорят о высоком качестве, быстрых сроках, низких ценах и большом опыте. Приходится проверять эти факты, чтобы найти лучшую компанию.

Хотелось получить пластиковые окна, отвечающие основным требованиям:

  • надежная защита от холода зимой без промерзаний;
  • хорошая звукоизоляция (чтобы закрыв створки, можно было наслаждаться тишиной в квартире);
  • эстетика (все-таки это довольно заметный элемент интерьера и экстерьера).

Рассматривали только производителей. Зачем сотрудничать с посредниками, когда окна можно заказывать напрямую у организации, которая сами их производит?

Долго не могли определиться с поставщиком, но склонялись к компании с автоматизированным производством. В итоге выбор был сделан в пользу компании «Русские окна», изготовившей системы на профиле Rehau. Как оказалось, выбор стал удачным. Производитель быстро выполнил заказ, предложив хорошие цены. Пластиковые окна в Москве заказываются очень легко – достаточно отправить заявку на сайте компании (специалисты приедут, проконсультируют, сделают замеры).

Рекомендации по выбору поставщика оконных систем

Теперь, имея определенный опыт в поиске поставщика, можем дать несколько рекомендаций:

  • Обращайтесь к производителю с развитыми службами доставки и обслуживания. Поскольку компания сама занимается производством, она может предложить более низкие цены в среднем по рынку.
  • Смотрите на опыт предприятия – компания «Русские окна» занимается светопрозрачными конструкциями с 1996 года. Это крупнейший завод, производящий системы на профиле Rehau.
  • Ознакомьтесь с выполненными работами, чтобы представлять возможности предприятия. В случае с «Русскими окнами» мы смотрели галерею работ на сайте, там много примеров.

При крупных заказах обращайтесь в компанию с автоматизированным производством. В «Русских окнах» установлены две автоматические линии по производству стандартных конструкций из ПВХ, в работе используются оригинальные материалы и системы. Также есть цех для производства нестандартных светопрозрачных конструкций (такие заказы тоже бывают).

Больше информации о компании смотрите на ее сайте, здесь же можно сделать заказ. Добавим, что изготовленные и установленные окна отлично показывают себя в реальных условиях эксплуатации – не пропускают холод, надежно задерживают уличный шум и смотрятся очень красиво.

Закрыть меню