Модульная мебель для гостиной Ненси

Модульная мебель для гостиной Ненси

Модульная мебель для гостиной «Ненси»

Новую коллекцию разноцветной модульной мебели для гостиной спроектировал профессиональный дизайнер производителя – мебельной фабрики Горизонт г.Пенза. Коллекция называется «Ненси» («Красотка»), еще можно было бы перевести как «Красавица». Состоит она из модульных многофункциональных диванов и ярких стульев.

Модули собираются в конструкции, которые действительно похожи на небольшие автономные острова. Как из конструктора, Вы можете собрать гарнитур необходимой конфигурации для своего интерьера: диваны, кушетки, пуфы, стеллажи для книг, столики даже кадки для цветов.

Стулья, входящие в коллекцию мебели, — двух видов: обеденные и вращающиеся. Своей необычной градиентной окраской ярких тонов они напоминают о тропических островах, что отвечает общей концепции проекта, заключенной в его названии – «Ненси». Изготовлены стулья из дерева, обивка спинки – из тонкой кожи или текстиля.Впервые представлена коллекция будет на Московской мебельной выставке.

Детали мебели выполнены из простых материалов (дерево, стекло), однако их сборка не самое простое занятие и, если собираетесь этим заниматься на ламинате или паркете, то лучше одеть носки из бамбука, в которых будет намного комфортнее и удобнее, чем в обычных чулочных изделиях, поскольку обладателю такой мебели не придется ломать голову, как в игре с пазлами и провести немало времени на полу. Доставка по Москве при стоимости свыше 6000 руб бесплатно до подъезда. Заказать мебель можно на сайте: https://dostavkamebel.ru/category/modulnaya-mebel-nensi/.

В таком необычном стиле появились разные предметы мебели: стулья, столы, скамейки, лампы. Модели имеют разную форму, размеры и количество деталей. Некоторые собирать очень просто, над другими нужно изрядно потрудиться. Однако такое кропотливое занятие приносит своему хозяину только удовлетворение от проделанной работы.

Представители компании называют свое детище произведением искусства, а не простыми предметами мебели. Ведь они способны разбудить спящий мозг, подарить стимул и желание побеждать. Такая мебель не загромождает помещение, за ней легко ухаживать. Стоит заметить, что интересное дизайнерское решение отлично вписывается в интерьер квартиры или дачи, создавая утонченное эстетическое пространство.

Обувницы Астра-2 и Астра-3 многофункциональная. Уж если обувница — то и с сидением, и с дополнительными полочками, ящичками, отделениями. А есть на свете и модели с противоположными характеристиками.

То есть, раз уж тумба для обуви обувницей названа, то в ней должна храниться только обувь. И ничего больше. Никаких других функций выполнять этой мебели не положено. И особых украшений не нужно — только практичность. Суровый аскетизм!

Но именно такая мебель оказывается самой востребованной. Потому что она сочетается с самыми разными предметами интерьера и легко вписывается в существующую обстановку. Например, обувница Астра-2 — это только три откидных секции под обувь, и ничего более. Но взгляните на неё — эта мебель годится абсолютно для любого интерьера.

То же самое можно сказать и об обувнице Астра-3, но та не столь аскетична. У неё есть всё же дополнительное приспособление для особого удобства — верхний ящик для мелочей. Такие тумбочки с простым дизайном будут служить вам долго. Вы будете делать ремонт, менять окружающую мебель и стиль помещения в целом. А они останутся уместными и в новой обстановке. Заказывайте универсальные тумбы для обуви — обувницы Астра-3 и Астра-2!

Добавить комментарий

Закрыть меню