Позиция № 18 – «стоя»

Позиция № 18 – «стоя»

Позиция № 18 – «стоя»

Поза 18 – отличная поза из всех позиций «стоя». Она способна доставить множество удовольствия благодаря тому, что идет плотный контакт между обоими сексуальными партнерами. А голые женские сиськи тут.

Камасутра 18 поза прекрасно разнообразит Вашу половую жизнь, придаст Вам много небывалых ощущений. При данной позиции женщина лежит на краю кровати на животе, опираясь в пол ногами и сильно раздвинув их. Мужчина, лежа или стоя на ней, начинает вводить свой член, мягко придерживая руками ее грудь.

Поза 18 – интересна и необычная по-своему. Многие женщины жалуются на то, что не могут получить максимум удовольствия, если у ее партнера не большой член. Но это не правильная точка зрения, можно получить много незабываемых впечатлений в этой позе, стоит только начать.

Эта пока отлично сближает партнеров, и поверьте, вам не придется скучать! Масса впечатлений и, конечно же, бесподобный оргазм! Ради этого стоит попробовать, заодно и качественно разнообразите свою половую жизнь! Камасутра позиция 18 – фото Если у Вас есть какие либо мысли, советы или высказывания на тему

Позиция № 18 – «стоя», делитесь с другими читателями или друзьями в комментариях и используя кнопки социальных сетей.

Закрыть меню