Полусухая стяжка пола

Полусухая стяжка пола

Качественный ремонт квартир в новостройке

На сей раз это двухкомнатная квартира – новостройка в Дзержинском районе Липецка по адресу: ул. Землячки 66 а. Квартирой – новостройкой я называю квартиры без отделки, как правило продаваемые в новых домах (отсюда и название). Ремонт в такой квартире технически менее сложен, чем скажем во вторичном жилом фонде, а потому длится быстрее и стоит дешевле.

Итак, вернемся к нашей квартире и посмотрим, что нам на этот раз досталось.

Начнем с того, что наша “новостройка” уже давно не новостройка. Дому уже 7 лет, он полностью заселен и мы, наверное, единственные, кто будет здесь делать ремонт, шуметь и доставлять прочие неудобства соседям.

Что касаемо самой квартиры. Первое, что бросается в глаза – визуально неровная стяжка пола, местами покрытая глубокими трещинами. Даже визуально видны большие перепады высот в разных углах комнат.

Та же история со стенами – не нужно иметь инструмента под рукой, чтобы сказать – стены нуждаются в глобальной штукатурке. Простым визуальным выравниванием здесь не обойтись! Благо половина этого добра идет под снос – будет перепланировка и демонтаж.

Санузел в духе прошлых лет оштукатурен силикатной массой, что меня лично очень расстроило – терпеть не могу заведомо глупую работу (предыдущих строителей). Не понятно для кого и зачем была сделана металлическая разводка труб водоснабжения. Да, на фоне тех квартир, которые мне посчастливилось осматривать за последний год, наша просторненькая “двушка” отличается завидной небрежностью общестроительной отделки. Будем исправлять. Полусухая стяжка пола в Липецке под заказ.

Закрыть меню