Я прожила с мужем 24 года и не знала, что такое оргазм и любовь

Я прожила с мужем 24 года и не знала, что такое оргазм и любовь

Родила дочь, работала, думала, что она есть только в фильмах и книгах. А вот в 42 года я понравилась одному молодому красивому мужчине, моложе меня на 19 лет, имеет сына.

Он длительное время страдал, стеснялся подойти ко мне, я об этом не знала, узнала позже. Случайно мы с ним оказались вместе на одном торжестве, и он пригласил меня на танец… зрелые женщины

Позже на улице он, заикаясь, признался в любви. Конечно, я не поверила. После этого он 1 год и 4 месяца ходил за мной и все время говорил, что любит, страдает, мучается, все время оберегал меня, защищал, помогал мне, был очень внимательный, и я решила сказать, что все напрасно, я уродина по сексу. Он утверждал обратное. И я сломалась. О… Это такое невероятное прекрасное высшее чувство, это такая прелесть – оргазм. А вскоре ко мне пришла и любовь. Только с ним я узнала что такое Австрия и настоящая любовь!

Я бесконечно счастлива, очень рада, и таким не поделишься ни с кем из близких. Только с вами. Я получила удовольствие первый раз в жизни, и ко мне впервые пришла настоящая любовь. Ради всего этого стоит жить на свете, заботиться, ухаживать за мужчиной. Мы встречаемся уже 4 года, любим друг друга, тянемся, скучаем, жить не можем друг без друга.

Дома в семьях у нас все нормально, от всех все скрываем, это наша тайна. Если кто не испытал оргазм и не почувствовал любовь, верьте, что это есть на свете, и такое обязательно придет и к вам не зависимо от возраста. А нас не осуждайте, возможно, таких пар, как мы, много на свете, но из-за разности возрастов стесняются поделиться своей радостью.

Закрыть меню